Biscuits surprise au chocolat

Auteur : Alani

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Alani

Ingrédients

  • 1 tasse beurre
  • 3/4 tasses cassonade
  • 3/4 tasses sucre granulé
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 1/4 tasses farine tout usage
  • 1/3 tasse cacao
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 3 barres de chocolat CARAMILK
  • 1/4 tasse sucre

Préparation

Étape 1

Défaites le beurre, le sucre et la cassonade en crème. Incorporez les oeufs un à la fois. Ajouter la vanille.

Étape 2

Tamisez la farine, le cacao et le bicarbonate ( soda ). Incorporez au premier mélange.

Étape 3

Raffermissez la pâte au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 4

Prenez 1 c. à soupe de pâte dans votre main, creusez le centre et mettez un morceau de chocolat. Refermez la pâte et roulez dans le sucre.

Étape 5

Déposez sur une tôle tapissée de papier parchemin ou tout simplement beurrée et farinée.

Étape 6

Cuire au four à 350 degrés F. (180 C.) environ 12 minutes. Refroidir sur une grille de métal.

Partage X
Recettes

Biscuits surprise au chocolat

Se connecter

S'inscrire