Biscuits sucrés-salés

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 40 biscuits soda
  • 3/4 tasses beurre
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1 tasse brisures de chocolat

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 350 °F. Étendre sur une plaque à biscuits non graissée les biscuits soda.

Étape 2

Dans une casserole, mettre le beurre et la cassonade et mijoter 2 à 3 minutes.

Étape 3

Verser le mélange chaud sur les biscuits et enfourner 5 minutes, en les surveillant.

Étape 4

À la sortie du four, parsemer les brisures de chocolat et étendre sur tous les biscuits.

Étape 5

Mettre au congélateur 10 minutes, puis briser en morceaux. Garder au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Très facile à faire et tout le monde en raffole!

Partage X
Recettes

Biscuits sucrés-salés

Se connecter

S'inscrire