Biscuits santé aux épices

Auteur : Corralou

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1/2 tasse miel
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse carotte râpées
  • 7 oz farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/8 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 3/4 cuillères à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé muscade
  • 1 tasse farine d'avoine
  • 1/2 tasse raisins dorés (facultatif)

Préparation

Étape 1

Défaire le beurre en crème et ajouter le miel. Bien battre. Incorporer l'oeuf, puis les carottes.

Étape 2

Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte, les épices, le gruau et les raisins. Incorporer graduellement les ingrédients secs à la première préparation.

Étape 3

Déposer par cuillères à thé sur une plaque tapissée de papier parchemin et cuire au four à 350 °F 13 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 2 douzaines.

Partage X
Recettes

Biscuits santé aux épices

Se connecter

S'inscrire