Auteur : Sylvie Ouellet

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/3 tasse beurre
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse carotte en purée
  • 1 cuillère à thé essence de citron
  • 1/3 tasse lait
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 2 tasses céréales pour bébé
  • 10 mL poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude

Préparation

Étape 1

Défaire le beurre en crème et ajouter le sucre et l'oeuf et bien mélanger.

Étape 2

Incorporer la purée de carottes, l'essence de citron et le lait.

Étape 3

Mêler la farine, le soda, la poudre à pâte ainsi que les céréales de bébé. Ajouter au premier mélange.

Étape 4

Déposer avec une cuillerée sur une tôle à biscuits graissée. Étendre pour obtenir une épaisseur de 1/2 pouce. Cuire au four à 180°C (350°F) pendant 15 à 40 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits santé

Se connecter

S'inscrire