Auteur : Meggan

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1/4 tasse sucre
  • 2 cuillères à thé zestes d'oranges
  • 1 citron (le jus)
  • 1 oeuf
  • 2 branches romarin frais haché
  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé fleur de sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un grand bol, verser tous les ingrédients humides et bien mélanger jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger aux humides.

Étape 3

Faire de petites boules et les déposer sur une plaque. Mettre le tout au four et attendre de 8 à 10 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits sablés à l'orange et au romarin

Se connecter

S'inscrire