Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 lb beurre ramolli
  • 1 tasse sucre brun
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/2 cuillère à thé extrait de vanille
  • 5 tasses farine

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre.

Étape 2

Ajouter le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille, puis bien mélanger.

Étape 3

Ajouter la farine une tasse à la fois, en mélangeant bien avec les 2 mains jusqu'à ce que la pâte soit d'une consistance de mastic.

Étape 4

Rouler 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur.

Étape 5

Découper avec des emporte-pièces.

Étape 6

Placer sur une plaque à biscuits graissée.

Étape 7

Cuire à 325 °F environ 8 minutes. Bien surveiller la cuisson.

Étape 8

Faire refroidir et décorer comme désiré.

Partage X
Recettes

Biscuits sablés

Se connecter

S'inscrire