Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 800 g farine grillée
  • 250 g sucre à glacer
  • 200 mL huile d'arachide ou de tournesol
  • cannelle au goût
  • 1 g sucre à glacer pour la décoration

Préparation

Étape 1

Mélangez la farine grillée avec le sucre, l'huile et la cannelle.

Étape 2

Formez une pâte en mélangeant à la main et étalez-la de l'épaisseur d'un doigt.

Étape 3

Coupez les polvorones à l'emporte-pièce et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Étape 4

Enfournez et laissez cuire à 300 °F (150 °C) pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits arborent une couleur dorée.

Étape 5

Couvrez-les de sucre à glacer et conservez-les dans une boîte métallique.

Partage X
Recettes

Biscuits polvorones

Se connecter

S'inscrire