Biscuits Neiman-Marcus

Auteur : Martine

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Karina Cacchione

Ingrédients

  • 2 tasses de beurre
  • 1 1/2 lb de pépites de chocolat
  • 4 tasses de farine tout usage
  • 2 tasses de cassonade
  • 2 cuillères à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 2 tasses de sucre
  • 8 oz de barres de chocolat râpées
  • 5 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 2 cuillères à thé d' essence de vanille
  • 3 tasses de noix hachées

Préparation

Étape 1

Dans un robot culinaire, réduire l'avoine en poudre fine.

Étape 2

Dans un bol, mélanger l'avoine avec la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.

Étape 3

Dans un autre bol, défaire le beurre en crème avec la cassonade et le sure. Incorpoer les oeufs et la vanille.

Étape 4

Ajouter au beurre le mélange d'avoine. Mélanger.

Étape 5

Ajouter les pépites de chocolat, le chocolat râpé et les noix, au goût.

Étape 6

Déposer en petites boules sur deux plaques à biscuits graissées.

Étape 7

Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le pourtour.

Partage X
Recettes

Biscuits Neiman-Marcus

Se connecter

S'inscrire