Auteur : marilou Bourdon

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine non blanchie
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 180 mL beurre non salé fondu
  • 1 tasse cassonade
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 195 g chocolats au lait mi-sucré haché grossièrement

Préparation

Étape 1

Placer la grille au centre du four. Préchauffer à 375 °F. Tapisser deux ou trois plaques à biscuits de papier parchemin.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger la cassonade, le sucre et les oeufs à la cuillère de bois. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Étape 4

Incorporer les ingrédients secs, puis le chocolat. Couvrir et réfrigérer 1 heure.

Étape 5

Façonner 16 biscuits avec la pâte. Déposer cinq à six boules de pâte par plaque en les espaçant. Cuire au four de 8 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés autour.

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Recettes

Biscuits moelleux aux brisures de chocolat

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