Auteur : Chantal Normoyle

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Deuxième mélange :
  • 2 oeufs
  • 1 tasse sucre blanc
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2/3 tasses margarine ramollie
  • 1 tasse banane en purée
  • pépites de chocolat au lait au goût
Premier mélange :
  • 2 3/4 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol moyen, mélanger les ingrédients du premier mélange.

Étape 2

Dans un autre grand bol, mélanger les ingrédients du deuxième mélange.

Étape 3

Ajouter les pépites dans le premier bol, incorporer le premier bol dans le deuxième, puis bien mélanger.

Étape 4

Préchauffer le four à 375 °F et mettre une des grilles dans la plus haute section du four.

Étape 5

Déposer la pâte à biscuits par grosses cuillères à soupe sur une plaque à biscuits bien graissée.

Étape 6

Cuire de 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise les pépites de chocolat au lait de marque Hershey's. Le temps de cuisson peut varier selon la force du fourneau.

Partage X
Recettes

Biscuits moelleux aux bananes et pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire