Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse margarine
  • 1/3 tasse sucre
  • 1/2 tasse mélasse
  • 1 oeuf
  • 2 tasses farine
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé gingembre
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1/2 tasse lait

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350°F

Étape 2

Tamiser les ingrédients secs ensemble.

Étape 3

Mélanger ensemble la margarine,le sucre,la mélasse et l'oeuf.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs au mélange de mélasse en alternant avec le lait.

Étape 5

Mettre à l'aide d'une cuillière sur une plaque à biscuits graissé.

Étape 6

Cuire de 10 à 12 minutes. Donne environ 20 biscuits.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette vient de ma mère et mes garçons en redemandent.

Partage X
Recettes

Biscuits moelleux à la mélasse

Se connecter

S'inscrire