Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2/3 tasses graisse
  • 1 tasse sucre
  • 2 oeufs battus
  • 1/4 tasse lait
  • 3 tasses farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé vanille
  • confiture selon vos goûts

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la graisse, le sucre, les oeufs, le lait et la vanille. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Incorporer dans le premier mélange.

Étape 2

Abaisser votre pâte et utilisez des emporte-pièces pour créer vos biscuits (Un morceau pour la base et un autre avec un trou pour le dessus) Déposer une cuillère de confiture sur votre base et recouvrir de votre forme avec le trou.

Étape 3

Presser légèrement les contours pour joindre les deux pâtes ensemble et éviter que la confiture coule.

Étape 4

Préchauffer votre four à 400 °F et faire cuire environ 12 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits modèles

Se connecter

S'inscrire