Auteur : Xela91

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Biscuits :
  • 180 g beurre
  • 1/2 tasse farine
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1 cuillère à table poudre de cacao non sucrée
  • 1 tasse céréale Corn Flakes écrasées
  • 1/4 tasse noix de coco râpée
  • 1/4 tasse eau
Glaçage (facultatif) :
  • 3/4 tasses sucre à glacer
  • 1 cuillère à table poudre de cacao non sucrée
  • 1 cuillère à thé beurre fondu
  • 1/4 tasse eau

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, le beurre fondu et le sucre. Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter les Corn Flakes, la noix de coco et l'eau. Bien mélanger.

Étape 4

Sur une tôle à biscuits légèrement beurrée, déposer en boules le mélange à l'aide d'une cuillère, à environ 2 cm les unes des autres.

Étape 5

Cuire 10-12 minutes à 180 °C, ou jusqu'à ce que le dessus des biscuits devienne légèrement doré et ferme.

Étape 6

Pour glacer les biscuits, attendre 5-10 minutes qu'ils aient refroidi.

Étape 7

Mélanger tous les ingrédients du glaçage et faire fondre au micro-ondes environ 30 secondes. Bien brasser. Le mélange doit être crémeux et facile à étendre.

Note(s) de l'auteur :

Voilà de bons biscuits santé contenant peu de calories.

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