Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse beurre
  • 1/3 tasse graisse
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 oeufs battus
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte sans gluten
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • cerise aux marasquin
  • noix (facultatif)
  • 1/8 cuillère à thé sel
  • 2 1/2 tasses farine sans gluten

Préparation

Étape 1

Dans un plat, mélanger les 6 premiers ingrédients. Dans un autre plat, mélanger poudre a pâte, soda , farine et sel. Couper les cerises en petits morceaux et les noix aussi. Mélanger maintenant tout cela ensemble.

Étape 2

Façonner cette pâte en un rouleau d'environ 5 cm sur une feuille de papier ciré. Faire congeler 6 heures. Par la suite, dérouler,et couper en tranche d'environ 1 cm.

Étape 3

Étaler vos biscuits sur une plaque a biscuits non graissé a 2 pouces d'intervalles et faire cuire 8 a 10 min. Dans un four préchauffé a 400 F.

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