• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Léane

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 tasse beurre non salé
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 1/2 cuillère à thé extrait de vanille
  • goutte extrait de fraise
  • 1 cuillère à table confiture de fraises
  • goutte colorant alimentaire rose (facultatif)
  • noix de coco râpée

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F.

Étape 2

Au malaxeur, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Ajouter les oeufs, l'extrait de vanille, le soda à pâte, la farine et le sel.

Étape 3

Mélanger à la cuillère, puis ajouter la confiture de fraises, l'extrait de fraise et le colorant alimentaire rose. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit entièrement rose.

Étape 4

Déposer environ 1 c. à table de la préparation sur une plaque à cuisson graissée ou recouverte d'un papier parchemin. Saupoudrer avec la noix de coco râpée.

Étape 5

Cuire environ 18 minutes au four, puis sortir et laisser refroidir.

Partage X
Recettes

Biscuits fraises et noix de coco

Se connecter

S'inscrire