- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Tournesol74
Ingrédients
- 2 oeufs bien battus
- 1/4 tasse graisse végétale
- 1 tasse sucre blanc
- 1 cuillère à thé vanille
- 4 cuillères à table cacao
- 1 tasse farine
- 1/4 cuillère à thé sel
- 1 cuillère à thé poudre à pâte
- sucre à glacer pour y rouler les biscuits
Préparation
Étape 1
Bien mélanger les 4 premiers ingrédients.
Étape 2
Ajouter les ingrédients secs.
Étape 3
Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Étape 4
Former des boulettes de 1 pouce de diamètre et les rouler dans le sucre à glacer.
Étape 5
Placer les biscuits à 2 pouces d'intervalle sur une tôle graissée.
Étape 6
Cuire à 350 °F sur la grille du haut pendant 10 minutes.