Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à thé fécule de maïs
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré
  • 3/4 tasses beurre à la température de la pièce
  • 1 tasse cassonade
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à thé vanille

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Dans un bol, mettre farine, fécule de maïs, soda à pâte et le sel. Bien mélanger.

Étape 3

Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à texture crémeuse. Puis y ajouter l'oeuf,le sirop et la vanille;bien mélanger.

Étape 4

Dans le 1er bol, mettre tous les autres ingrédients, sauf le chocolat, et bien mélanger le tout. Puis y ajouter les pépites de chocolat.

Étape 5

Déposer par c. à soupe, la pâte sur une plaque légèrement graissée, à 2 po de distance entre chacun.

Étape 6

Cuire environ de 10 à 13 min, tout dépendant de votre four.

Partage X
Recettes

Biscuits épatants aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire