• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse cassonade pas trop tassée
  • 1/4 tasse mélasse
  • 1 oeuf
  • 2 1/4 tasses farine
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à table épices pour biscuits au gingembre
  • 1 cuillère à table whisky (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire une crème avec le beurre ramolli et la cassonade.

Étape 2

Ajouter la mélasse et l'oeuf.

Étape 3

Mélanger les épices pour biscuits au gingembre avec les ingrédients secs.

Étape 4

Incorporer à la crème au beurre. Ajouter le whisky si désiré.

Étape 5

Réfrigérer 1 heure.

Étape 6

Étendre la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour qu'elle ait 1/8 de pouce d'épaisseur.

Étape 7

Découper les biscuits avec un emporte-pièce en forme de bonhomme.

Étape 8

Faire cuire dans un four préchauffé à 350 °F pour 8 à 10 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits en pain d'épices

Se connecter

S'inscrire