Auteur : Alex&isa

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre mou
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse cassonade tassée
  • 2 oeufs
  • 1/3 tasse cacao
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 3/4 tasse farine
  • 1/2 cuillère à thé vanille (ou plus, au goût)
  • 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré (ou plus, au goût)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Façonner en boules et les placer sur une plaque de cuisson.

Étape 3

Cuire à 375 F de 8 à 10 minutes.

Étape 4

Surtout ne pas trop cuire. Au sortir du four, les biscuits seront encore mous. Il faut les laisser reposer environ 10 minutes avant de les savourer.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette me vient d'une amie et c'est tout simplement fabuleux. Cela faisait longtemps que je cherchais une bonne recette de biscuits et franchement, celle-là est stupéfiante!

Partage X
Recettes

Biscuits décadents au double chocolat

Se connecter

S'inscrire