Biscuits de Noël

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Huguette

Ingrédients

  • 2/3 tasses graisse végétale
  • 2 1/4 tasses farine tout usage
  • 1/3 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 oeufs
  • 1/8 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 12 cerises confites vertes, coupées en dés
  • 12 cerises confites rouges, coupées en dés

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Dans un bol, battre ensemble la graisse végétale, la farine tout usage, le sucre, la poudre à pâte et la cassonade.

Étape 3

A l'aide d'une cuillère en bois, ajouter les autres ingrédients. Mélanger jusqu'à homogénéité.

Étape 4

Déposer sur une plaque à biscuit légèrement graissée.

Étape 5

Cuire à 375°F (190°C) pendant environ 15 minutes pour de gros biscuits.

Partage X
Recettes

Biscuits de Noël

Se connecter

S'inscrire