• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Tantine Sylvie

Ingrédients

  • 1 tasse beurre non salé
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 tasse cassonade tassée
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 tasses farine tout usage
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 12 morceaux chocolats blancs haché grossièrement
  • 2 tasses canneberges séchées hachées
  • 2 tasses noix mélangées (pacanes,noix de grenobles et d'amandes hachées)

Préparation

Étape 1

Battre le beurre,sucre,cassonade,oeufs et la vanille dans un bol jusqu'à le mélange soit onctueux.

Étape 2

Mélanger la farine,le bicarbonate de soude. Ajouter les canneberges,le chocolat et les noix. Mélanger à que tous soit enfariner.

Étape 3

Incorporer les ingrédients secs dans les liquides un peu à la fois. Brasser avec la cuillère en bois.

Étape 4

Vaporiser d'un enduit végétal où mettre un papier parchemin au fond de la plaque à biscuit. Chauffée le four à 375°F sur la deuxième rangée du four. Pendant 12 min où jusqu'à qu'ils soient dorés.

Étape 5

Déposer sur la plaque à biscuit une cuillère comble de pâte à 1 pouce de distance.

Étape 6

Laissez refroidir et conserver dans contenant hermétique. Donne environ 6 douzaines de biscuits.

Note(s) de l'auteur :

Biscuits très riches et très nourrissants. Attention ils s'envolent vite de la boite. Ce sont des biscuits d'amour alors commencez une chaine d'amour en offrant vos biscuits et votre recette. Avec tout mon amour, je vous l'offre.

Partage X
Recettes

Biscuits d'amour

Se connecter

S'inscrire