• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre dur
  • 2 tasses sucre
  • 1/2 tasse lait
  • 6 cuillères à table cacao
  • 3 tasses gruau
  • 1/2 tasse noix de coco râpée
  • 1/2 tasse noix de Grenoble hachées
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Mettre beurre,sucre et lait dans une casserole.Porter à ébullition à feu moyen en remuant souvent.Mettre la casserole sur un sous plat.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients.Bien mélanger.Déposer la pâte à c à thé sur du papier ciré.Laisser refroidir complètement.

Étape 3

Les mettres dans un contenant couvert en mettant une feuille de papier ciré entre chaque couche. Donne environ 40 biscuits.

Note(s) de l'auteur :

Ces biscuits n'exigent aucune cuisson et sont inmanquable!!!

Partage X
Recettes

Biscuits chocolat et noix

Se connecter

S'inscrire