Biscuits chocolat et Corn Flakes

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 1 barre de paraffine fondue
  • 1 tasse beurre d'arachide
  • 1 paquet copeaux de chocolat mi-sucré (12 oz)
  • 2 tasses sucre en poudre
  • 5 1/2 tasses céréales Corn Flakes écrasés

Préparation

Étape 1

Faire fondre la paraphine.

Étape 2

Ajoutez le beurre de peanut et chocolat chips.

Étape 3

Brassez et ajouter le sucre en poudre, Corn Flakes.

Étape 4

Déposer par cuillère sur un papier ciré.

Étape 5

Attendre qu'ils refroidissent pour manger.

Note(s) de l'auteur :

Très très bon biscuits. Le chocolat mi sucré pour moi c'est le meilleur choix.

Partage X
Recettes

Biscuits chocolat et Corn Flakes

Se connecter

S'inscrire