Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 28 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 2 mL bicarbonate de soude
  • 1 mL sel
  • 150 mL graisse
  • 1/2 tasse beurre d'arachide
  • 150 mL cassonade
  • 1 oeuf battu légèrement
  • 1 tasse pépites de chocolat
  • 1 tasse pacane hachées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F.

Étape 2

Battre l'oeuf, la cassonade, la graisse et le beurre d'arachide à l'aide d'une mixette.

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs (farine, sel et bicarbonate de soude) dans le premier mélange et mélanger le tout. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes hachées.

Étape 4

Avec une cuillère, déposer le mélange en petites portions sur une plaque à biscuits. Cuire environ 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne de 24 à 28 biscuits. Les pacanes peuvent facilement être remplacées par une autre sorte de noix. Les noix de Grenoble et les amandes hachées sont de bonnes variantes à la recette!

Partage X
Recettes

Biscuits choco-pacanes

Se connecter

S'inscrire