Auteur : Martineb

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse margarine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2/3 tasses sucre granulé
  • 3/4 tasses farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse brisure de chocolat mi-sucré
  • 15 mL crème de menthe verte

Préparation

Étape 1

Mélanger la margarine, le jaune d'oeuf et la crème de menthe jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 2

Ajouter le sucre et mélanger.

Étape 3

Mélanger la farine, le bicarbonate et le sel; incorporer au mélange pour obtenir une pâte lisse.

Étape 4

Incorporer les brisures de chocolat.

Étape 5

Déposer le mélange à la cuillère sur une plaque à biscuit. Abaisser légèrement les biscuits.

Étape 6

Faire cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant 9 minutes (cela peut varier d'un four à l'autre).

Étape 7

Laisser refroidir sur une grille.

Note(s) de l'auteur :

Eh oui, le biscuit sera vert pâle.

Partage X
Recettes

Biscuits choco-menthe

Se connecter

S'inscrire