• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : calylou

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 tasse crème riche fouettée

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four a 400°F. Mélangez la farine le sel la poudre a pâte. Fouettez la crème et incorporez-la aux ingrédients secs avec une fourchette jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.

Étape 2

Renversez-la sur une planche légèrement enfarinée et pétrissez délicatement. Abaissez la pâte a environ1/2 pouce d'épaisseur.

Étape 3

Taillez en rondelles de 2 po. Et mettez sur une plaque a cuisson non graissée. Faites cuire de 10 a 12 minutes. Servir chaud avec du beurre ou de la gelée de cassis. Un délice au palais.

Note(s) de l'auteur :

C'est une vieille recette de ma grand-mémé.

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Recettes

Biscuits chauds à la crème

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