Biscuits carrés aux noix et au caramel

Auteur : Annie-Amy

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre ou de margarine
  • 1 tasse cassonade légèrement tassée
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3/4 tasses farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 tasse noix hachées finement au choix ou de fruits secs

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une poêle, de préférence antiadhésive, de grand format. Retirer du feu. Incorporer le sucre, l'oeuf (battre vivement pour qu'il n'ait pas le temps de cuire) et la vanille. Bien mélanger.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Étape 3

Étendre la préparation uniformément avec les doigts dans un moule carré de 8 pouces graissé.

Étape 4

Cuire à 325 °F 25 minutes. Ne pas trop cuire pour un résultat tendre et moelleux. Couper à la sortie du four avec la pointe d'un couteau pour les servir chauds ou attendre qu'ils soient froids, démouler la totalité et couper pour une coupe nette et parfaite.

Note(s) de l'auteur :

Quand j'en fais, les gens ne peuvent se retenir d'en prendre un deuxième même quand ils n'ont plus faim!

Partage X
Recettes

Biscuits carrés aux noix et au caramel

Se connecter

S'inscrire