Biscuits  brisures de chocolat

Auteur : Amourbanane

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre ou margarine molle
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 2 tasses farine
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • vanille
  • 1/2 paquet brisures de chocolat

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Faire dans l'ordre des ingrédients.

Étape 3

Mettre au réfrigérateur pendant au moins une nuit pour qu'ils soient vraiment délicieux.

Étape 4

Sortir du réfrigérateur et après faire des boules avec les mains de la grosseur voulue.

Étape 5

Cuire sur la grille du haut.

Étape 6

Cuire environ de 8 à 10 minutes pour la cuisson.

Partage X
Recettes

Biscuits brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire