Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

  • 1 barre paraffine
  • 1 tasse beurre d'arachide crémeux
  • 1 sac pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 6 tasses céréales Corn Flakes

Préparation

Étape 1

Dans un premier temps, dans un grand chaudron faire fondre:.

Étape 2

La parafine a feu très doux.

Étape 3

Ajouter les pépites et le beurre d'arachide.

Étape 4

Incorporer la vanille.

Étape 5

Retirer du feu.

Étape 6

Ajouter les corn flakes.

Étape 7

Sur une plaque a biscuit, enduit de papier a cirer, déposer a la cuillere le mélange en prenant soin de laisser un espace entre les biscuits, ou meme avec des emportes pieces pour enfants de différentes formes.

Étape 8

Laisser refroidir au réfrégérateur, le temps qu'il durcissentet déguster.

Étape 9

Bon appétit.

Catégories
Partage X
Recettes

Biscuits bonbons

Se connecter

S'inscrire