Biscuits avoine et raisins irrésistibles

Auteur : Baby_way

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : baby_way

Ingrédients

  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 1 tasse cassonade
  • 1/4 tasse lait
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé essence de vanille ou d'amande
  • 1 tasse farine
  • 2 cuillères à thé cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 3 tasses flocons d'avoine
  • 1 1/2 tasse raisins secs

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de 1 à 5 ensemble (bien mélanger, il faut que ce soit fluide).

Étape 2

Ensuite mélanger les ingrédients 6 à 9 dans un autre bol.

Étape 3

Incorporer le premier mélange au second et bien mélanger, puis ajouter l'avoine et les raisins, bien mélanger.

Étape 4

Préchauffer le four a 350 degré, sur une plaque allant au four, tapisser de papier parchemin(ou aluminium) et y déposer le mélange en environ 18 biscuits de grosseur moyen, les faconner avec les mains si besoin car ils ne tiennent pas super bien avant la cuisson.

Étape 5

Cuire les biscuits environ 12 à 15 minutes mais pas plus parce quil deviendront dur et du coup moins irrésistible! Moi je les sors dès qu'ils commencent à dorés.

Étape 6

Les laisser reposer quelques minutes et dégustez!

Partage X
Recettes

Biscuits avoine et raisins irrésistibles

Se connecter

S'inscrire