Biscuits avoine et raisins

Auteur : cedric79

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 3 tasses avoine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à table cannelle
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse farine blanche
  • 1/2 tasse farine de blé entier
  • 1 1/2 tasse raisins secs
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 cuillère à table eau
  • 1 tasse sirop d'érable
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à thé extrait de vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs ensemble. Mélanger les autres ingrédients ensemble.

Étape 2

Ajouter les ingrédients humides dans les secs en brassant. Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 3

Former des boules de pâte à l'aide de deux cuillères à soupe et les déposer sur une plaque à biscuits graissée et saupoudrée de farine.

Étape 4

Mettre au four sur la grille du haut pour environ 12 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est une base, on peut y ajouter des petits fruits secs ainsi que des noix quelconques!

Partage X
Recettes

Biscuits avoine et raisins

Se connecter

S'inscrire