Biscuits aux pommes et à la cannelle

Auteur : Valérie

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 14 minutes
  • Total 29 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre salé fondu
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse lait
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 tasses farine
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 2 pommes en petits morceaux

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, l'œuf, le lait et la vanille.

Étape 3

Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle.

Étape 4

Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs. Bien mélanger.

Étape 5

Ajouter les morceaux de pommes.

Étape 6

Déposer la pâte sur une plaque à biscuits de 15,25 x 10,25 pouces de façon à obtenir 24 biscuits. Cuire au four à 375 °F pendant environ 12 à 15 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pommes et à la cannelle

Se connecter

S'inscrire