Auteur : 1234lisa

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 tasse compote de pommes
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 1/2 tasses farine
  • 1/2 tasse raisins
  • 1/2 tasse noix de Grenoble
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1 tasse beurre
  • 2 oeufs
  • 1 tasse cassonade

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger la compote de pommes et le bicarbonate de soude. Réserver.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs.

Étape 3

Ajouter le beurre, les oeufs et la cassonade au premier mélange.

Étape 4

Bien mélanger et incorporer le mélange sec au premier mélange. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte de biscuits en portions d'une c. à table.

Étape 5

Cuire à 350 °F pendant 12 minutes environ.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 24 biscuits.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pommes

Se connecter

S'inscrire