Biscuits aux pistaches et chocolat blanc

Auteur : Martineb

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse yogourt nature ou vanille
  • 1/4 tasse beurre
  • 3/4 tasses cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 boîte pouding instantané à la pistache
  • 2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/4 tasse pistaches
  • 3/4 tasses pépites de chocolat blanc

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Défaire le beurre en crème. Ajouter le yogourt.

Étape 3

Ajouter au beurre-yogourt la cassonade et les oeufs. Mélanger.

Étape 4

Incorporer le mélange pour pouding et l'essence de vanille et bien mélanger.

Étape 5

Ajouter la farine et le bicarbonate et bien mélanger.

Étape 6

Incorporer les pistaches et les pépites de chocolat. Mélanger.

Étape 7

Déposer la pâte par cuillerées sur une grande plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.

Étape 8

Cuire les biscuits au four pendant 8 à 12 minutes (selon le four). Sortir lorsqu'ils sont encore mous et laisser refroidir sur une grille.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pistaches et chocolat blanc

Se connecter

S'inscrire