Biscuits aux pépites double chocolat

Auteur : Stephy_24

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 27 portions

Ingrédients

Deuxième mélange :
  • 2 oeufs battus
  • 1 tasse huile végétale
  • 1 tasse lait
Premier mélange :
  • 4 tasses gruau (cuisson rapide)
  • 2 tasses farine
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 sachet pépites de chocolat au lait ou caramel

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients du premier mélange ensemble. Ensuite, incorporer le deuxième mélange au premier.

Étape 2

Bien mélanger les deux mélanges à la cuillère. Déposer des cuillerées de pâte sur une plaque d'aluminium et non sur une tôle, sinon les biscuits brûlent dessous. Ne pas aplatir.

Étape 3

Cuire à 350 °F maximum 20 minutes (différent pour chaque four).

Étape 4

Retirer les biscuits lorsqu'ils sont dorés et laisser refroidir une heure.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pépites double chocolat

Se connecter

S'inscrire