Biscuits aux pépites de chocolat et gruau

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Laurent Lachance

Ingrédients

  • 3/4 tasses beurre
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à table eau
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 2/3 tasses farine
  • 3/4 cuillères à thé soda à pâte
  • 2 tasses gruau
  • 1 tasse son
  • 3/4 tasses pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Battre à la mixette le beurre, la cassonade, le sucre, l'oeuf, l'eau, la vanille, la farine, le soda à pâte et les pépites de chocolat. Mélanger avec les mains si la mixette n'est pas assez forte.

Étape 2

Mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène. Avec les mains, former des petites boules et les écraser. Ensuite, mettre les petites boules écrasées sur une plaque à biscuits.

Étape 3

Cuire à 350 °F (180 °C) pendant environ 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

C'est bon!

Partage X
Recettes

Biscuits aux pépites de chocolat et gruau

Se connecter

S'inscrire