Biscuits aux pépites de chocolat

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

Deuxième partie :
  • 2 1/4 tasses farine
  • 2/3 tasses cacao
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
Première partie :
  • 1 1/3 tasse beurre ramolli
  • 1 tasse cassonade
  • 2/3 tasses sucre
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 cuillère à thé vanille
Troisième partie :
  • 3 cuillères à table lait
  • 1 sachet pépites de chocolat (mi-sucré, blanc ou moitié-moitié)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Mélanger les ingrédients de la première partie ensemble dans un bol.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la deuxième partie dans un bol.

Étape 3

Combiner les deux mélanges ensemble.

Étape 4

Incorporer le lait et les pépites de chocolat au mélange.

Étape 5

La plaque à biscuits n'a pas besoin d'être graissée. Les biscuits doivent être espacés suffisamment. Faire de petites boules et faire cuire de 10 à 12 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 30 biscuits. Délicieux avec un bon verre de lait!

Partage X
Recettes

Biscuits aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire