• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Melilla

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse margarine
  • 1/2 tasse avoine
  • 1/4 tasse sucre blanc
  • 1/2 tasse pépites de chocolat
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F. Mélanger la farine, la cassonade, l'avoine, le sucre, les pépites de chocolat, le soda et le sel.

Étape 2

Ajouter l'oeuf, la margarine et la vanille.

Étape 3

Mélanger et former des boules. Déposer sur du papier parchemin sur une plaque à biscuits.

Étape 4

Cuire à 350°F pendant environ 10 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pépites

Se connecter

S'inscrire