Auteur : Catd44699

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre ou margarine
  • 3/4 tasses cassonade bien tassée
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 1/4 tasse flocons d'avoine (gruau)
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/3 tasse brisures de chocolat ou de raisin secs

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Défaire le beurre et la cassonade en crème.

Étape 3

Ajouter l'oeuf en mélangeant bien.

Étape 4

Mélanger la farine,la poudre à pâte et la canelle et l'incorporer au mélange.

Étape 5

Incorporer les flocons d'avoine et les brisures de chocolat ou les raisins secs et bine mélanger.

Étape 6

Graisser une plaque à biscuit et déposer une cuillérée à soupe du mélange sur la plaque, abaisser à l'aide d'une fourchette muoillée. Répéter l'opération.

Étape 7

Cuire au four 8 à 10 minutes j'usqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Étape 8

Retirer de la plaque l'orsqu'ils sont encore chauds, laisser refoidir et les conserver dans un contenant hermétique.

Note(s) de l'auteur :

Ils sont tellement bons, n'hésiter pas à doubler la recette et en congeler!

Partage X
Recettes

Biscuits aux flocons d'avoine faciles

Se connecter

S'inscrire