Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé muscade
  • 1/4 cuillère à thé gingembre
  • 3/4 tasses germes de blé ordinaire
  • 1 tasse graisse
  • 1 tasse cassonade pressée ou sucre et miel
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse carotte râpées
  • 1 tasse raisins

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, les épices et le germe de blé. Remuer pour bien mélanger.

Étape 2

Défaire en crème la graisse, la cassonade et les oeufs ; bien battre.

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs en alternant avec les carottes râpées.

Étape 4

Ajouter les raisins.

Étape 5

Déposer la pâte par cuillères à thé sur des plaques. Aplatir à la fourchette.

Étape 6

Cuire à 375 °F de 10 à 12 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Donne 3 1/2 douzaines.

Partage X
Recettes

Biscuits aux carottes

Se connecter

S'inscrire