Auteur : Made

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Biscuits :
  • 1 tasse beurre
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 tasse carotte cuites et pilées
Glaçage :
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 tasse sucre en poudre
  • jus d'orange

Préparation

Étape 1

Battre le beurre, le sucre, les oeufs et la vanille.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs au premier mélange et les carottes, bien mélanger.

Étape 4

Déposer sur une plaque à biscuits avec une cuillère et cuire au four à 350°F (180°C) de 10 à 15 minutes.

Étape 5

Glaçage: Mélanger tous les ingrédients ensemble, jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Partage X
Recettes

Biscuits aux carottes

Se connecter

S'inscrire