• Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 2 tasses de farine
  • 2 cuillères à thé de fécule de maïs
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 3/4 tasses de beurre
  • 1/4 tasse de sucre
  • 3/4 tasses de cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • 1/2 tasse de brisures de chocolat blanc

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350 °F.

ÉTAPE 2

Mélanger la farine avec la fécule de maïs et le bicarbonate de soude dans un bol. Fouetter le beurre avec le sucre et la cassonade dans un autre bol, à l'aide du batteur électrique. Incorporer l'œuf et la vanille en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger.

ÉTAPE 3

Ajouter les canneberges et les pépites de chocolat blanc à la pâte à biscuits. Former de petites boules sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, en utilisant environ 2 c. à soupe de pâte et en les espaçant de 2 pouces.

ÉTAPE 4

Cuire au four de 12 à 15 minutes. Laisser reposer 2 minutes, puis transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.

Partage X
Recettes

Biscuits aux canneberges et chocolat blanc

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