Auteur : Laurence Roussel

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 7 portions
  • Crédits : Laurence

Ingrédients

  • 1/2 tasse margarine ou de beurre
  • 1/2 tasse sucre blanc
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse farine
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 tasse brisures de chocolat

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre, la cassonade, l'oeuf et la vanille.

Étape 2

Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les brisures de chocolat.

Étape 3

Mélanger le tout et mettre sur une plaque à biscuits. Cuire à 375 °F pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Partage X
Recettes

Biscuits aux brisures de chocolat à la Laurence

Se connecter

S'inscrire