• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Repos 5 minutes
  • Portion(s) 31 portions
  • Crédits : coralie cataford

Ingrédients

  • 2 1/2 de farine
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre ramolli
  • 1/2 tasse de compote de pommes
  • 1 tasse de beurre d'arachide velouté Kraft
  • 1 tasse de sucre et 1 tasse de cassonade tassée
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé de vanille

Préparation

1. Préchauffer le four à 350 °F.

2. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel; réserver.

3. Battre au malaxeur le beurre, la compote de pomme, le beurre d'arachide, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.

4. Ajouter graduellement le mélange à base de farine, en battant bien après chaque ajout.

5. Déposer la pâte par cuillerée à soupe, à 2 pouces d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson. Aplatir en croisillons avec les dents d'une fourchette. Cuire au four de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

6. Laisser refroidir les biscuits pendant 5 min avant de les retirer des plaques et de les déposer sur des grilles. Laisser refroidir complètement.

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Recettes

Biscuits aux beurre d'arachide succulents

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