Biscuits aux bananes et avoine

Auteur : Barnie

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1 tasse farine tout usage blanche
  • 2 tasses flocons d'avoine (gruau)
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 3 bananes mûres, en purée
  • 1 oeuf
  • 2/3 tasses huile de canola
  • 1/4 tasse lait
  • 1/3 tasse sirop d'érable ou miel
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1/2 tasse pépites de chocolat et/ou raisins secs et/ou noix (au goût)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four 350 degrés F.

Étape 2

Mélanger la farine, les flocons d'avoine et la poudre à pâte.

Étape 3

Mélanger les bananes, l'oeuf, l'huile, le miel, la cassonade et le lait puis y ajouter les ingrédients secs. Bien mélanger.

Étape 4

Verser à la cuillère sur une plaque à biscuit huilée (ou recouverte d'un papier parchemin) et cuire au four environ une quinzaine de minutes à 350 degré F. Ou jusqu'à ce que les biscuits aient pris une belle couleur dorée. Donne environ 4 douzaines.

Partage X
Recettes

Biscuits aux bananes et avoine

Se connecter

S'inscrire