Biscuits aux bananes et aux dattes

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Johanne Gagnon

Ingrédients

  • 1/3 tasse huile
  • 3 bananes mûres écrasées
  • 2 tasses gruau
  • 1 tasse dattes hachées
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse noix hachées (facultatives)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger ensemble l'huile, les bananes et la vanille.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger les flocons d'avoine, les dattes, les noix et le sel.

Étape 4

Verser le mélange de bananes sur les ingrédients secs. Bien mélanger.

Étape 5

Sur une plaque à biscuits beurrée ou recouverte de papier parchemin, façonner les biscuits.

Étape 6

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Les biscuits ne changeront pas de forme durant la cuisson.

Partage X
Recettes

Biscuits aux bananes et aux dattes

Se connecter

S'inscrire