Biscuits aux bananes

Auteur : Mireilleg265

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Maman

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 3/4 tasse flocons d'avoine
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude (soda)
  • 1 cuillère à thé sel
  • 3/4 cuillères à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé muscade
  • 3/4 tasses graisse végétale
  • 1 tasse banane mûres en purée (2 à 3 bananes)
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse noix (facultatif)

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les ingrédients secs ensemble.

Étape 2

Incorporer le reste des ingrédients et bien mélanger.

Étape 3

Déposer par cuillerée sur une plaque à biscuits légèrement graissée ou recouverte de papier parchemin.

Étape 4

Cuire à 375 oF de 12 à 13 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Je préfère de beaucoup la cuisson de biscuits sur un papier parchemin, ça ne colle jamais et c'est si facile à nettoyer! Prenez garde de ne pas trop faire cuire vos biscuits.

Partage X
Recettes

Biscuits aux bananes

Se connecter

S'inscrire