Auteur : Sarasangria

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1/2 tasse beurre ramolli
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1 cuillère à table eau
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1 tasse gruau Quaker
  • 3/4 tasses farine tout usage

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F.

Étape 2

Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de sodium dans un bol.

Étape 3

Incorporer en remuant le Gruau Quaker® et le sel.

Étape 4

Dans un autre bol, battre en crème le sucre, la cassonade et le beurre.

Étape 5

Ajouter l'oeuf, l'eau et la vanille au mélange en crème et battre jusqu'à consistance lisse.

Étape 6

Ajouter les raisins secs et bien mélanger.

Étape 7

Laisser tomber les biscuits par mesure de 5 mL (1 c. à thé) sur une plaque à biscuits graissée et cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à couleur brun doré.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi échanger les raisins secs contre des pépites de chocolat.

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Recettes

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