- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
- 2 tasses farine (500 ml)
- 1 cuillère à table gingembre moulu (15 ml)
- 2 cuillères à thé bicarbonate de soude (10 ml)
- 1 cuillère à thé cannelle (5 ml)
- 1/2 cuillère à thé sel (3 ml)
- 3/4 tasses margarine (190 ml)
- 1 tasse sucre (250 ml)
- 1 oeuf
- 1/4 tasse mélasse (65 ml)
- sucre
Préparation
Étape 1
Défaire la margarine en crème.
Étape 2
Ajouter le sucre, l'oeuf et ensuite la mélasse.
Étape 3
Ajouter les ingrédients secs.
Étape 4
Bien mélanger.
Étape 5
Façonner en petites boules et rouler dans du sucre.
Étape 6
Faire cuire sur une plaque à biscuits à 350°F /180°C, pendant 12 à 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Les biscuits vont aplatir pendant la cuisson.