• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine (500 ml)
  • 1 cuillère à table gingembre moulu (15 ml)
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude (10 ml)
  • 1 cuillère à thé cannelle (5 ml)
  • 1/2 cuillère à thé sel (3 ml)
  • 3/4 tasses margarine (190 ml)
  • 1 tasse sucre (250 ml)
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse mélasse (65 ml)
  • sucre

Préparation

Étape 1

Défaire la margarine en crème.

Étape 2

Ajouter le sucre, l'oeuf et ensuite la mélasse.

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs.

Étape 4

Bien mélanger.

Étape 5

Façonner en petites boules et rouler dans du sucre.

Étape 6

Faire cuire sur une plaque à biscuits à 350°F /180°C, pendant 12 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Les biscuits vont aplatir pendant la cuisson.

Partage X
Recettes

Biscuits au gingembre

Se connecter

S'inscrire