Biscuits au chocolat et aux brisures de chocolat

Auteur : Figues

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse sucre granulé
  • 1/2 tasse cassonade tassée
  • 1/2 tasse beurre ramolli (ou margarine)
  • 2 oeufs
  • 1/2 cuillère à thé essence de vanille
  • 1 3/4 tasse farine tout usage
  • 1/4 tasse cacao pur
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse noix de Grenoble grossièrement hachées

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 190°C (375°F). Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cassonade, le beurre, les oeufs et la vanille. Bin incorporer au batteur électrique, à vitesse moyenne.

Étape 2

Ajouter la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Battre à faible vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Étape 3

Incorporer les pépites de chocolat et les noix de Grenoble.

Étape 4

Déposer la pâte par grosses cuillerées à soupe sur des plaques à biscuits non graissées, à 8 cm (3po) d'intervalle.

Étape 5

Mettre au four, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Étape 6

Attendre 1 minute avant de les retirer des plaques. Laisser refroidir complètement avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne 2 1/2 douzaines de biscuits

Partage X
Recettes

Biscuits au chocolat et aux brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire